Welcome in the world of Mefodij Buslaev

Объявление

Объявление

Welcome!

Уважаемый гость! Гораздо лучше, если ты зарегистрируешся. И тебе хорошо, и мы не скучаем
А также:

Правила

Шаблон анкет

Творчество Дмитрия Емца

Просмотрите также темы:

Правила заполнения анкет
Разговоры по книгам

Дата: Ну наконец-то настало лето! Погода просто замечательная! Хотя порой Небесная Канцелярия здорово подлаживает нам свинью в виде проливных дождей, но на то её усмотрение... А так всё просто отлично! Новости: Новости просты как табуретка. Теперь на форуме больше нет ролевой игры, зато увеличивается увеличивается интерес общения! Сайт от этого не пострадал, даже стал лучше. Вакантно место второго модератора. Осталось немного поднопрячься с рекламой, и всё пойдёт как по маслу.
Срочно нужны: ВСЕ

Админы : Ирка, Dementor

Модераторы:
Дафна

Реклама здесь осуществляется только на принципе взаимообратности под ником: Суккуб, пароль: 1111 Начинаем нас рекламить. Если не увижу взаимообратности, начну кидаться кирпичами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welcome in the world of Mefodij Buslaev » Немного о нас самих » Интересы по жизни

Интересы по жизни

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь предлагаю оставлять сообщения о себе. Настоящие имя, чем увлекаешся по жизни ну и прочее.  Можно обсуждать интересы, увлечение, музыку, фильмы ну и т.д.

0

2

Начнём с меня. Моё настоящее имя Дмитрий. Живу в Белоруссии (город Гомель, если кому интересно). Чем я увлекаюсь? Ну я хорошо рисую, занимаюсь граффити (ничего противозаконного, рисунки только на бумаге), осваиваю аниме и манга. Люблю читать, и не только М.Б. Перечитал все Г.П. и А.Ф. Недавно увлёкся серьёзной литературой. Прочитал Шерлока Холмса, Хроники Нарнии, Властелин Колец. Пробую писать книги. Друзья говорят, что довольно неплохо. Не знаю, может просто не хотят обижать... Довольно неплохо учусь. Средний бал у меня 8,9 по 10-бальной системе.Иду на золотую медаль. Планирую связать свою жизнь с программированием. Что я ненавижу? Больше всего не люблю неграмотные сообщения и SMS. Друзей у меня довольно много, но настоящих - нет. Ну вот, вобщем-то и всё... Если что вспомню, допишу.       

Dementor

0

3

Откуда - Россия, Санкт-Петербург, город над вольной Невой, цитируя Пушкина.
Настоящее имя - Апполлинария, Лина, Полина. История имени интересная - у нас в классе 3 Полины. Чтобы не путаться, мы с первого класса зовем меня Линой, еще Полину - Полиной и третью - Полей. Лина переросла в мое церковное имя Апполлинария, немного модифицированное (ну путаю я, сколько "п" и сколько "л"!)
В школе изучаю испанский, английский, русский. Дополнительно с репетитором - французский, отчего страдает периодически испанский)))
Пишу стихи, книгу (так, о ерунде), работу по истории, информатике, фанфик по ГП и по МБ. Еще увлекаюсь историей холодного оружия, коллекционированием метательных ножей и собственно тренируюсь метать ножи. Еще буду ходить на рукопашный бой, и учиться играть на гитаре. Буду сдавать химию доп экзаменом.
Люблю читать, причем самые разные книги. Особенно люблю фантастику, классику детектива и исторические романы или книги по истории холодного оружия. Еще есть много книг по химии, которую очень люблю как предмет, ТГ, МБ, ГП.
Еще у меня есть двое братьев, Даня (12), и Егор (5). Самой мне, как старшей, 14. Фотки выложу.
Музыку слушаю рокового направления, Аврил Лавин, Кисс, Апокалиптика, ну и что понравится, например Вельвет.
Фильмы - комедии, ужасы, боевики. Понравились "Трансформеры", но можно было бы и лучше снять. Очень не понравились последние 3 фильма по ГП, и не теряю надежды, что по ТГ или МБ когда-нибудь снимут хотя бы сериал.
Очень нравится театр, часто хожу в Мариинку (Мариинский оперный театр). Поэтому с радостью согласилась учавствовать в школьной постановке, которая - ура! - вышла в город. То есть мы - лучшие в районе, а если повезет - то и в городе!
что сказать про учебу... твердая хорошистка, одна из тех 20ти, кто сдает экзамен в форме ЕГЭ по русскому. плохо с физикой, несмотря на то, что папа с мамой - физики космоса, но работают не по профессии. В будущем собираюсь сначала на химика, в Политех, потом на профессионального писателя - в СПбГУ.
ну, еще могу сказать, что я переучившаяся левша. однако рисовать мне удобнее левой, так что конспект часто веду двумя руками))) это сильно развивает координацию.

вроде все... спасибо за прочтение. соберите мусор, а то коса расчехляется раз... расчехляется два... два на ниточке... два на сопельке... ну что пялишься, брысь, сказала! =))

Отредактировано Аида Плаховна Мамзелькина (2008-03-04 22:26:14)

0

4

Эх... все равно делать было нечего))
Поскольку ми думает, что останется здесь таки-надолго *а ми никогда не ошибается в таких случаях, до))*, то давайте и я о себе что-нибудь расскажу... жу-жу.. жу.
Я тучка-тучка-тучка, я вовсе не медведь.. Не верите? Я правда не медведь! Чесно-чесно ^__^
Звать-величать меня Анастасией, я свое имя обожаю и ни на какое не променяю. (последние слова- полное вранье) Я из Казахстана (а вы знаете такую страну, а?), из города Костаная.(а город?)) Рисую всякую фигню вроде анимешных людей, пишу всякую фигню вроде фанфиков да стихов (я где-то здесь уже говорила, что стихи я не очень люблю- но это не значит, что я не могу их писать, логично?), люблю читать *тяжело вздохнув, мучительно посмотрела на свою книжную полку, разве что не прогибающуюся от количества книг* Мефку, Таньку, Фаула, обожаю "трилогию Бартимеуса" Страуда и "Хроники страны мечты" Веркина.. Короче, читаю все, что попадет под руку- начиная от каких-то листовок непонятного предназначения и заканчивая Шекспиром (а что вы так смотрите? ребенку было скучно сидеть просто так, и он случаЯнно нашел такую толстенькую книжечку с названием "Шекспир"...))
Вообще, по жизни я оптимистично настроенный реалист аки оптимистичный оптимист, настроенный реалистично, но при этом в этом реалистичном оптимизме аки оптимистичном реализме иногда проглядывает пессимизм.. но это бывает редко, потому что его сразу же заменяет оптимистичный реализм аки оптимистичный оптимизм... и тд, и тп. (русским языком говоря, я- безбашенный псих, от речи которого окружающие медленно, но немедленно сходят с ума... заметно, правда?))
Но даже ко мне в голову приходят умные мысли, да.. ("здравствуй, ты кто?" "я- мысаль!" "умная мысаль?" "очень вумная мысаль!" - диалог мысали и умной мысали. стих первый"))Правда, потом они куда-то уходят.. куда-то далеко.. но это не столь важно)) А приходят они ко мне чаще всего в школе - скажем, на уроках истории или биологии... Потому что мой мозг не в силах уловить никакой логики в данных предметах, и ищет себе занятие. А физику с геометрией я обожаю)) Сидишь себе спокойно, пишешь в тетрадочке, никто тебя не трогает.. (всем некогда, все мучительно вспоминают формулы да теоремы... а тебе пофигу, ты их знаешь, ты счастлива *то есть я*))
Все? Нет, не все- осталось самое главное: великая фраза "Я ОБОЖАЮ!")))
1) Я ОБОЖАЮ аниме "Наруто". К чему я это говорю? Да к тому, чтобы вы не пугались, если я буду орать "куда вы дели Саске-куна, гады?!", "А ты записался в Акацуки?" или "Не хочу учиться, хочу быть Хокаге!!" (а то мало ли что.. после того, как я 2 часа подряд хотила по дому и орала во все горло "Даешь Гаару в Казекаге!!", от меня всего можно ожидать...))
2) Также я ОБОЖАЮ тишину и покой.. нелогично? Зато никто не отвлекает во время чтения очередной книги, рисования очередного анимешного человечка или просмотра очередной серии Наруто (как всегда- кто о чем, а я о Наруто.. я сама себя частенько не понимаю))
3) А еще я ОБОЖАЮ, когда люди вокруг меня смеются. Да и не только вокруг меня.. 10 минут смеха продляют жизнь вроде бы на год- и не верьте всем, кто орет "я щас помру со смеху!" Говорите "не верю", и будет вам счастье. Гы)))
О себе любимой, родной, единственной, неповторимой (какой нарциссизм? Я так практически о всех говорю ^__^)  я могу хоть год рассказывать- и все равно все не расскажу. Потому что больше я у себя в голове не ковырялась, больше я ничего про себя не помню- склероз раз... О! У меня ж еще небольшой склерозик есть! Как я об этом забыла? *ржот*

Если вы прочли все это и у вас не расплавился мозг, не завязался в узелок, если вы смогли в этой бредятине найти хоть каплю смысла- вы *вставьте любой коплимент, какой вашей душе угодно* чуловек!))
А, и еще: мой ник сокращается как Брай, мой ник сокращается как Брайка, мой ник сокращается как Брая... но никаких Рай, Раек, Гаек, ладно? *это я так... а то нашелся как-то раз вумник... потом месяц со мной не разговаривал- наверное, боялся, что я опять начну читать ему свои монологи о своем нике... что-то, а болтать без умолку я умею, хоть и не люблю общаться. Нелогично? А ну и фиг с ним, зато.. все, все, замолкаю, замолкаю- иначе меня потом никто не остановит. Рассказать, как я однажды сестру двоюродную вконец замучала болтовней? Она на кухню- я за ней, пересказываю ей 12-ю серию Наруто (привыкайте, вы это имя еще не раз услышите..). Она в зал- я за ней, рассказывая, как я вчера в комнате убиралась.. Тпррру! По-моему, эти скобочки-звездочки сильно растянулись.. надо же, раньше мне хватало вписывать в звездочки всего пару слов, сейчас же меня того.. не в ту степь несет..))*

Вот теперь точно "Гы". Наверное))

0

5

Я из России, город братск( чуть севернее Байкала)
учусь( или училась это под вопросом) в художке, скорее я люблю смотреть на искусство, чем самой рисовать лицо давида, что мнне подуше- что то вроде экспрессионизма, авангарда. увлекаюсь географией.люблю различную мистику в жизни  ну то бишь гадаю на рунах, интересуюсь нумерологией, хиромантией .ищу знаки судьбы( я не фаталистка, но в судьбу верю)
люблю читать всякие книги типа фэнтези, мифы ,легенды.когда то знала о мифологии греции почти всё, щас увы- забыла.учусь в лицее в лингвистическом класе,учу англиский немецкий китайский скорее из интереса =Ъ но хочу освоить  арабский, греческий  и итальянский.
человек который немного изменил мой взгляд на мир, жизнь, вещи- Генрих Шлиман(поищите, история- наинтереснейшая, ничего не имея построил бизнесс и впоследствии всё продал и открыл трою(без соответствующего образования!!!) и микены)
работа думаю будет связана со сферой обслуживания- думаю туризм, или рестораный бизнес.

0

Вы здесь » Welcome in the world of Mefodij Buslaev » Немного о нас самих » Интересы по жизни